منتدى Soft.lady
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى Soft.lady

للبنات فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shojy

shojy


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 14/07/2012

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 12:28 pm

نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)

- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )

- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين

- بلوبيري Pie Filling

أولاً:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثانياً:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثالثاً:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

رابعاً:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

خامساً:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

..وبالعافية .. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لين الصمادي .

لين الصمادي .


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 27
الموقع : الاردن (عمان)

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالخميس يوليو 19, 2012 5:40 am

يم يم يم يسلمووووووووووووو اديكي ياا عسل رح اعملها و رح ضل اكول منها لحتى يزيد وزني 20 كيلو لانو انتي العلمتيني ياها يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى Soft.lady :: مواهب :: الطبخ-
انتقل الى: